Système national d'inscription centralisé (SINC)
Formulaire de demande pour le SINC
Veuillez répondre aux questions suivantes pour que nous puissions déterminer quel type d'inscription convient le mieux à votre entreprise.
Votre type d'inscription est :
Selon les réponses que vous nous avez fournies, nous aurons besoin d'autres renseignements pour prendre une décision. Veuillez remplir le formulaire ci-dessous et un représentant de la Commission canadienne du lait communiquera avec vous lorsqu'une décision sera prise.
Recevez-vous du lait cru d'un office provincial de mise en marché du lait?
Fabriquez-vous un type de boisson?
Fabriquez-vous des produits laitiers?
Revendez-vous des produits admissibles au SINC?
Procédez-vous à l'inscription du siège social d'un conglomérat?
Oui
Non
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RENSEIGNEMENTS SUR LE DEMANDEUR
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Nom du demandeur (entreprise):
Vous devez inscrire le nom du demandeur (entreprise).
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Adresse:
Vous devez inscrire l'adresse.
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Ville:
Vous devez inscrire le nom de la ville.
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Province:
Choisissez un province ou un territoire
Alberta
Colombie-Britannique
Île-du-Prince-Édouard
Manitoba
Nouveau-Brunswick
Nouvelle-Écosse
Nunavut
Ontario
Québec
Saskatchewan
Terre-Neuve-et-Labrador
Territoires du Nord-Ouest
Yukon
Vous devez sélectionner la province.
*
Code postal:
Vous devez inscrire un code postal valide.
*
Numéro d'entreprise:
Numéro de licence pour la salubrité des aliments au Canada (SAC) de l'ACIA ou numéro de licence laitière provinciale:
Vous devez inscrire un numéro valide.
*
Numéro de TPS/TVH:
(9 premiers chiffres du numéro de TPS/TVH)
Vous devez inscrire un numéro de TPS/TVH valide.
*
L'entreprise fait-elle partie d'un conglomérat?:
*
Numéro du SINC du conglomérat:
Vous devez inscrire un numéro du SINC valide.
Signataire autorisé
*
Nom de la personne-ressource:
Vous devez inscrire le nom de la personne-ressource.
*
Titre du poste au sein de l'entreprise:
Vous devez inscrire le titre de votre poste au sein de l'entreprise.
*
Numéro de téléphone:
Vous devez inscrire votre numéro de téléphone.
Numéro de télécopieur:
*
Adresse de messagerie électronique:
Vous devez inscrire une adresse de messagerie électronique valide.
*
Confirmez l'adresse de messagerie électronique:
Les adresses de messagerie électronique doivent être identiques.
*
Langue de choix :
Choisissez une langue
English
Français
Vous devez sélectionner une langue.
Autorité responsable
*
Nom de la personne-ressource:
Vous devez inscrire le nom de la personne-ressource.
*
Numéro de téléphone:
Vous devez inscrire votre numéro de téléphone.
Numéro de télécopieur:
*
Adresse de messagerie électronique:
Vous devez inscrire une adresse de messagerie électronique valide.
*
Confirmez l'adresse de messagerie électronique:
Les adresses de messagerie électronique doivent être identiques.
*
Langue de choix :
Choisissez une langue
English
Français
Vous devez sélectionner une langue.
Liste des boissons
*
Veuillez énumérer toutes les boissons que vous fabriquez.
Vous devez inscrire les boissons que vous fabriquez.
Types de produits finis
*
Veuillez sélectionner tous les types de produits finis que vous fabriquez.
Confiserie
Pizzas
Pâtes
Mets préparés
Soupes & sauces
Produits de boulangerie
Grignotines
Produits de beurre
Mélanges de produits
Brevages en poudre
Autres
Vous devez inscrire les types de produits finis que vous fabriquez.
Si 'Autres', veuillez spécifier:
Vous devez spécifier.
Types de produits laitiers
*
Veuillez sélectionner tous les types de produits laitiers que vous fabriquez.
Cheddar
Fromage à la crème
Mozzarella
Yogourt
Crème
Autre fromages
Vous devez inscrire les types de produits laitiers que vous fabriquez.
Participation à d'autres programmes pour les produits laitiers
Vous devez inscrire le numéro de permis qui vous a été fourni par la CCL.